株洲新闻网
  株洲新闻网是中共株洲市委综合门户网、株洲官方新闻网。株洲新闻网是株洲地区唯一具有新闻采写、新闻发布资质的网站,也是株洲地区最有影响力的网络平台。

简介
  
株洲新闻网于2002年成立,是中共株洲市委综合门户网、株洲官方新闻网。
  株洲新闻网秉承“主流、权威、影响力”的宗旨,高举党网的旗帜,全面服务市委、市政府的中心工作,反映老百姓心声,架通了广大网民与党和政府的桥梁。
  株洲新闻网是株洲地区唯一具有新闻采写、新闻发布资质的网站,已经成为株洲对外宣传的窗口,和株洲网民交流的主平台,根据alexa数据、省红网权威统计,位居湖南网站排行榜株洲地区第一位,新闻稿件经常被红网、人民网、新华网、凤凰网、新浪等转载。
  目前,株洲新闻网日均独立IP达10万、日均页面浏览量60多万。通过对IP地址的分析和受众调查,新闻网受众年龄集中在25——55岁,主要包括公务员、企事业机关单位人员、教师、商务人士等。用户中,以关心时事、关心株洲城市建设与发展的成年人群居多,文化程度、消费能力普遍较高。
  株洲新闻网秉持“市委满意,网民喜欢,市场欢迎”的办网目标,正奋力打造成全国一流地方新闻网站。

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858