首页 > 新闻归档 > 株洲市合唱节 > 正文

株洲100名中小学教师组成春天教师合唱团

 9月16日,我市春天教师合唱团在市二中成立。

 春天教师合唱团的100名成员,来自全市各中小学教师,大多受过高等专业音乐教育,具有较高的专业水平。合唱团聘请湖南师大艺术学院副院长周跃峰担任艺术指导。

 市委常委、宣传部长阳卫国指出,经过多年实践,我市已逐渐形成了一系列文化品牌。举办首届合唱节是我市落实文化提升战略,激发市民实现“保二争一”、建设“两型社会”的工作热情,打造群众文化品牌推出的一项活动。合唱节要精心组织,高水平演出,唱出株洲人的豪迈和精神,树立株洲的良好形象。
责任编辑:舒凡
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858