首页 > 新闻归档 > 社会 > 正文

网友曝光情侣在街头穿狐尾装照片(图)

网友曝光情侣在街头穿狐尾装照片(图)
网友拍摄的情侣用“狐狸尾巴”作装饰

  (记者 王薇 实习生 刘维丹)一对年轻的情侣手挽手走在大街上,两人衣服背后竟各有一条狐狸尾巴。1月19日,有网友在网上发帖称,自己在杨家坪直港大道遇到了身着“狐尾装”的一对男女,并附有手机拍摄的照片。该帖发出后,引来网友热议,许多80后的网友直呼“妖孽”,并大叹跟不上这种怪异潮流。

  网友街头拍下狐尾装情侣

  昨日,重庆商报记者在天涯网重庆版上看到了这则名为《如此“前卫”你能接受吗?》的帖子,帖中附带的照片上是一对年轻情侣的背影,他们正手挽手走在人来人往的街头。其中的女子身着白衣、花裙、长靴,衣着时尚,但从她的裙底竟晃荡着一条狐狸尾巴,而被她挽着的男子的长外套下也同样冒出了这样一条狐尾。

  发帖者说,此照片拍于16日,当时他正和2个同事在杨家坪直港大道逛街,突然看到这对情侣。他说,“我不知道他们是不是真的狐狸精,但是确实把我雷倒了,我自己是87年的,但我真的不知道是不是我太老土太跟不上潮流,反正我不能接受。”

  模仿歌星狐尾受追捧

  昨日,重庆商报记者在各大购物网上,均找到销售狐尾的网店,据淘宝网的一家狐尾店主“芳草碧连天”介绍,自从2005年日本著名女歌手滨崎步在演唱会上以狐尾装亮相,惊艳全场后,为了模仿滨崎步,毛茸茸的狐尾就成了许多女性热衷购买的物品,但购买的女孩一般是将狐尾别在腰间作为腰饰佩戴,再保守一些的则将狐尾用作围巾。

  “芳草碧连天”表示,但对于直接将狐尾装饰在身后并在大街上行走的,除了在电视上或者cosplay上,在现实中她还是第一次听说。

  另类装扮雷倒80后网友

  记者在回帖中看到,网友“爱尔兰教父”说:“我是87年的,每期男人装、时尚先生之类的杂志都看,自认为还是不会被潮流抛弃,但是目前看来我错了。”网友“cwawkll”说,“我也是87年的,但真的感觉被雷倒了,太受不了了。”“简直是俩狐狸精在路上招摇?”网友“tskill”则大呼妖孽,表示不能接受这种装扮。网友“邓凯1106“说,其实拴尾巴没什么,但是拴个尾巴当街行走就太让人不能接受了。

责任编辑:青琪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858