首页 > 新闻归档 > 社会 > 正文

美国一男子与鳄鱼表演人鳄共舞(组图)

组图:男子与鳄鱼表演人鳄共舞
男子与一条9英尺长的美洲鳄在水下上演“人鳄共舞”场面

组图:男子与鳄鱼表演人鳄共舞
1月17日,在美国佛州丛林岛动物主题公园,男子与一条美洲鳄在水下上演“人鳄共舞”

  2009年1月17日,在美国佛州丛林岛动物主题公园,男子Sean Manning与一条9英尺长的美洲鳄在水下上演“人鳄共舞”场面。Sean Manning没有采取任何保护措施,在水下依靠通气管进行呼吸,表演各种高难度动作,为观众上演水下人鳄大战惊险场面。(CFP)

责任编辑:青琪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858