首页 > 新闻归档 > 株洲移动3G手机专区 > 3G在中国 > 正文

中国移动推出六项便捷服务

近日,中国移动通信集团公司正式启动了贯穿全年的“便捷服务 满意100”主题服务活动,推出了六项便捷服务举措,包括“资费套餐量身优选”、“异地交费随时随地”、“异地交费随时随地”、“电子渠道以指代步”、“积分兑换足不出户”、“G3业务无障碍办理”、“垃圾信息自主屏蔽”等内容,并在5·17之前全面落实到位。

自2006年以来,中国移动相继推出了“满意100”、“诚信服务 满意100”、“金牌服务 满意100”系列主题服务活动,受到了社会各界的关注。中国移动希望通过这些活动,拉近企业与客户的距离,更好地为客户服务。

  为便于深入了解客户需求,增强与客户的长期友好关系,中国移动还宣布成立“移动之家”客户俱乐部,在3月20日至5月17日期间在线招募客户俱乐部成员,客户可以通过中国移动门户网站(www.chinamobile.com)在线申请,或在3月15日至5月17日期间通过各公司组织的现场活动报名。中国移动将以此为契机,建立起互动交流和服务回馈的平台。会员可通过这个平台进行意见反馈、参与专项调研、参加客户互动活动,并可享受话费赠送、积分赠送、新业务免费试用等回馈体验活动。

  另外,中国移动将于3月20日至年底面向全网用户开展“身边的移动 心中的故事”便捷服务有奖意见征集和征文活动,客户可通过发送短信至10086900或登录网站专区参与活动,并赢得丰厚奖品。

编辑/吴雯芳

责任编辑:吴雯芳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 株洲移动 3G手机
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858