首页 > 新闻归档 > 国际 > 正文

阿富汗一学校外发生爆炸12名学生丧生

英国媒体报道,7月9日,阿富汗卢格尔省穆罕默德-阿迦地区一所学校外发生爆炸,造成至少12名学生丧生。

该地区长官阿卜杜勒·哈米德称,爆炸发生时,一个警察车队正在附近巡逻,爆炸由一辆卡车上的爆炸物引起。另据阿富汗首都喀布尔的一家私人电视台报道,此次事件是一起自杀式爆炸。哈米德在电话中表示,目前已有12名学生、3名警察和数名平民丧生,死亡学生的年龄尚不清楚。

卢格尔省位于阿富汗东部,喀布尔以南。塔利班武装自去年初以来从阿南部地区向喀布尔周围渗透,频繁发动路边炸弹和自杀式爆炸等袭击。

记者/王妮娜 编辑/守拙

责任编辑:舒凡
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858