首页 > 新闻归档 > 国际 > 正文

英国电视播全裸女模特节目引投诉/图

 

这是五个有关如何画裸体的节目之一,这些节目本周陆续在第四频道播出。星期一的节目是著名画家和雕塑家马吉·汉布宁画男模。星期二是肖像画家汉弗莱·奥辛画女模。

 英国每日邮报消息:午间电视以新闻简报、妇女清谈节目和惬意的家庭剧集而闻名。因此,你可以想象,当英国的母亲们8日与孩子们一起坐下来观看第4频道,赫然看见电视里有一个裸体女人,他们会多么吃惊。

据了解,数10名观众在看到了这些“过激”的镜头之后,纷纷投诉。电视里的裸女是时装模特儿柯尔斯滕.瓦利(KirstenVarley)。她脱光衣服让艺术家加里·休姆画画,作为电视节目《生命课:今天裸体》的一部分,该节目于中午12:30播出。

在节目中,镜头留连于模特儿的裸体,艺术家则一边画她一边谈话。但是,这个在休姆工作室拍摄的节目,引起观众的反感。

在节目中,艺术家告诉她,可以休息一下,因为他要上一趟洗手间。在节目中还可以听到他说:“艺术中有一件事,就是你必须尴尬。你必须尴尬才能做艺术。”

编辑/守拙

责任编辑:舒凡
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858