首页 > 新闻归档 > 国际 > 正文

10日伦敦市中心4层建筑发生火灾/图

消防员正在进行紧张的扑救(新华社记者 王亚宏 摄)
警方封锁火灾现场周围街道(新华社记者 王亚宏 摄)

   英国首都伦敦市中心一座4层建筑10日下午发生火灾,25辆救火车和100多名消防员到现场救援。目前还没有关于人员伤亡情况的报告。

  火灾发生在伦敦市中心繁华的迪安街一座四层建筑的地下室。记者在现场看到,发生火灾的建筑物大部分已被焚毁,但仍冒出滚滚浓烟,消防员正紧张扑救。建筑物周围几条街道已被封闭。

  伦敦消防局官员说,已有多人从失火大楼中疏散。目前起火原因不明。

  这是伦敦8天内发生的第2起重大火灾。3日伦敦坎伯威尔区的一幢12层大楼发生大火,造成6人死亡。

记者/王亚宏 康逸 编辑/守拙

责任编辑:舒凡
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858