首页 > 新闻归档 > 国际 > 正文

俄男子枪杀女友因[她]是变性人/图

弗拉基米尔(左)和受害人卡米拉曾经的甜蜜合影

伏尔加格勒警方介绍称,弗拉基米尔随后质问卡米拉这些信件究竟应该作何解释,无奈之下卡米拉只好告诉他,其实她本是男儿身,两年前在澳大利亚实施了变性手术。

受害人卡米拉本是男儿身

英国《每日邮报》7月10日报道,一名俄罗斯男子在发觉自己交往两年的女友竟是变性人之后,一怒之下将其枪杀。

这名33岁的男子被俄罗斯伏尔加格勒市当地警方代称为弗拉基米尔,与死者卡米拉交往已有两年时间。不久之前,弗拉基米尔因为怀疑卡米拉移情别恋而专门到卡米拉工作的地方想要质问女友一番,结果在卡米拉的办公桌上发现了多封寄给一位名叫西里尔的男子的信件。

气急败坏的弗拉基米尔听到这一令人震惊的事实后,立即拔枪对准卡米拉进行变性手术的多个部位连开数枪,最终卡米拉倒在了血泊中。

随后,弗拉基米尔将卡米拉的尸体随便抛在了伏尔加格勒的一个火车站附近,并准备在尸体旁切腹自尽,但是被路人发现并制止。

目前,有关方面正在对弗拉基米尔进行心理评估,评估结果出来后才能决定是否对弗拉基米尔进行正式起诉。

编辑/守拙

责任编辑:舒凡
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858