首页 > 新闻归档 > 国际 > 正文

金正日患胰脏癌估计活不过5年/图

 

7月8日金正日出席金日成追思会时照片

韩国YTN电视台引述情报消息报导说,67岁的朝鲜领导金正日患了胰脏癌,有生命危险。

据报导,金正日去年中风,同时被诊断患有胰脏癌,估计活不过5年,不过消息未获韩国情报机关证实。韩美媒体早前报导,金正日曾中风并接受脑部手术,平壤一直未有证实,但金正日上周三出席纪念金日成逝世15周年的追思会时,看来消瘦了不少,健康情况更惹人关注。韩国《朝鲜日报》周日报导,美国中情局最近评估金正日未来5年内的死亡机率,高达71%。

编辑/守拙

责任编辑:舒凡
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858