首页 > 新闻归档 > 视频新闻 > 正文

岳阳会展中心惊现炸弹/冒出黑烟

岳阳会展中心 资料图

点击收看视频

 近日,岳阳会展中心冒出滚滚浓烟,很快岳阳消防接到市民报警,报案人称有人在会展中心放置了炸弹。

公安、消防联合出动赶赴现场。在会展中心可以看到,大门内正有浓烟向外冒出,消防队员紧急救援,电力部门切断会展中心电源,这时多位市民陪消防队员在楼内解救出来。

经过现场救援勘察,j警方认定并非恐怖分子所为,也没有什么炸弹,只是一次意外火灾。

火灾原因还等进一步调查。

视频编辑/王洋

岳阳会展中心介绍
岳阳会展中心总投资约3.6亿元,2008年10月交付使用,东西长133米、南北深93米、高30.7米,建筑面积43000平方米,计划投资约3.6亿元。地下二层为设备用房,地上为三层,设有能容纳1200人的剧场、400人的音乐厅各一个,配备全数字化灯光、音响控制系统,剧场设有一流的升降舞台和升降乐池,能承担国际一流的文化团体演出,同时兼容会议、影视功能,与此配套设置了6个近400平方米的多功能厅,可作排练、会议、展览、培训之用。在一楼和三楼还分别设置了新闻发布厅、贵宾厅和配有五路同声翻译系统的国际会议厅。

责任编辑:王洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858