首页 > 新闻归档 > 视频新闻 > 正文

的士司机不看指示牌逆转 酿成车祸

点击收看视频
 

1012上午9点左右,天空中下着小雨,在天元区黄河路天元建设市场路口处发生一起车祸,一辆湘B39923的小货车揽腰撞上大地公司BY2137的士,小货车上一名妇女受轻伤。的士因是空车司机没有受伤。现场路段堵车严重。天元交警10分后到达现场,拍照取证后,在围观者的帮助下将2辆车推到路边,缓解堵车情况。

 

车祸现场

 

在现场可以看到地面上有很多撞车后落下的零件,小货车前部被撞坏,方向盘被撞得不能灵活的转向,右侧转向灯被撞碎。的士左侧前后车门给撞得凹了进去。的士司机连忙送小货车妇女去医院救治。小货车司机姓王,他说:“自己开车是正常行驶,开到天元建设市场路口的时候突然一辆的士左拐了出来就,就这样撞上了。”在车祸不足2米远的地方赫然的立着禁止左转的标准,为什么的士还要左转,因的士司机未在现场没采访到。

 

天元交警一名警官说:“现场初步认定是的士的责任。”随后2辆车被拖往东升停车场,等待进一步处理。

 

视频编辑/王洋

 

现场路段堵车严重

 

被的士司机忽视的禁止左转标志就立在旁边

 

责任编辑:王洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858