首页 > 新闻归档 > 视频新闻 > 正文

的士发票面额不对 新闻路上乘客与司机吵架

点击收看视频

1013晚上750分左右,在天元区新闻路株洲报社门口,一名乘客与的士司机吵架,看上去吵的很凶,旁边也围满了人。听了一会才得知是因为索要的士发票面额与打车出的钱对不上,这才吵起来的。

 

吵架的乘客姓薛,江苏人,来株洲出差。薛先生说:“晚上和朋友从新华西路打车到日报社这里来办事,付了车钱11.9元,拿到的是15元的发票,回去我不好报销啊,我叫司机帮我改下发票的面额,由原来的5元发票改为2元,司机说没有笔这才吵了起来。在我们江苏是有小额发票的,为什么你们株洲就没有。”的士司机也很无奈,株洲现在的的士发票面额只有5元和10元,没有其他的面额,还有就是发票上的面额是随便改的。

 

最后在乘客的执意要求下的士司机只好把5元面额的发票改为2元,交给了乘客。

 

视频编辑/王洋

责任编辑:王洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858