首页 > 新闻归档 > 株洲商讯 > 正文

株洲美宝行元宵猜灯谜 拿大礼

哪里有好玩的灯谜会?哪里将飘来时尚节?哪里有花灯串串?正月十五株洲美宝行元宵灯谜会将和你一起分享欢喜,鉴赏最传神的座驾,感受最传统灯谜的风采,当然精致神秘的礼品也非常值得期待,届时到店即可参与。

株洲美宝行宝马,作为宝马中国在株洲地区精心打造的旗舰4S店,伴随的是国际最先进的硬件设施,最一流的销售和售后服务团队,最贴心的服务理念。从开业至今,美宝行宝马已经实现月度客户满意度100%。

据悉,美宝行同时针对株洲客户推出1系感恩之月的购车优惠活动,订购任意一款BMW 1系的车子即可享受0保险0上牌0购置税的特别优惠,同时更有机会参加浪漫的鼓浪屿双人爱情之旅。

编辑/隐鱼

责任编辑:孙娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858