首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市质监局为114家企业上门服务

株洲新闻网4月25日讯(通讯员曹宏)市质监局昨传来喜讯,近日在北京召开的全国质监系统先进表彰暨科技表彰大会上,市质监局荣获全国质监系统先进单位称号,成为全省质监系统唯一获此殊荣的单位。

去年,市质监局创新工作方式,对114家企业进行了上门服务,为企业解决标准、质量、计量等方面难题30多项,减免费用近800万元;特别是在全市范围内深入开展了生产加工环节食品安全专项整治行动,对892家企业进行了全面摸排,及时消除了食品安全隐患。在特种设备安全方面,先后开展厂(场)内机动车、起重机械、电梯、压力管道元件、压力容器等专项整治,检查生产使用单位600多家,下发安全监察指令25份,督促企业整改隐患300多处。

实习编辑/田双双

责任编辑:田双双
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 质监局 质监系统
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858