首页 > 新闻归档 > 株洲车讯 > 正文

周末去华美奔驰鉴赏SLS AMG

潇湘晨报5月19日讯(记者 唐洁琼)5月21-22日,梅赛德斯奔驰125周年庆暨SLSAMG鉴赏会将在湖南永通华美奔驰展厅举行。在为期两天的庆典活动中,前来看车的嘉宾不仅能够品鉴到SLSAMG这款艺术品,享用精美冷餐,更有机会获得由奔驰中国特别提供的精品一份。
  
当天,店内还将推出特别的优惠,如购北京奔驰长轴距E级轿车,最高可享现金优惠12万元;购梅赛德斯奔驰跑车系列,最高可享现金优惠15万元;购梅赛德斯奔驰越野车系列,最高可享现金优惠30万元;购买S级、R级、AMG系列,均可享受现金优惠。即日起至2011年12月31日前订购SLSAMG的客户,以及于2011年3月1日至7月31日期间购买C63AMG的客户,即可获赠价值2万元的AMG驾驶学院基础培训课程。

实习编辑/孜孜

责任编辑:徐孜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858