首页 > 新闻归档 > 湖南导读 > 正文

梁稳根入选福布斯中国慈善榜/图

三一董事长梁稳根(资料图)

  红网长沙5月25日讯(记者 喻向阳)最新一期的《福布斯》杂志推出了2011年中国慈善榜,三一董事长梁稳根再次进入百强,位列96位,这也是唯一入榜的湘商。
  
  此榜显示,三一集团2010年现金捐赠总额达到1533万元,主要捐赠方向为“捐资1500万元设立中国三一灾后孤儿救助基金会”。
  
  福布斯中国慈善榜的调研范围为中国大陆非国有企业及企业家。2011福布斯中国慈善榜是根据ForbesChinaResearch,中民慈善捐助信息中心等机构提供的调查数据,对2010年度企业/企业家对慈善公益事业的现金捐赠总额进行排名。

编辑/守拙

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858