首页 > 新闻归档 > 市长信箱 > 正文

市容环卫监督员素质有待提高[荷塘区政府回复]

网友曾贝向[市长信箱]来信反映:

第一,我认为应该建一个关于日常违规的电脑系统,把违规的身份信息存档。不应该对那些刚来的外地人罚款。他们初次来又不知道株洲这个政策,在初犯的情况下应该于以谅解,等到了第二次才应进行处理。

第二,是有些协管员的态度很是恶劣,我今天看到在步步高东都店那里三四个老人强行围住,弄得和影片里抢劫的一样,还说我们是金都小组的你有本事就去告。三四个强行围住一个小姑娘,弄得和影片里抢劫的一样,还说一些你无知啊等鄙视你的话。麻烦协管员也选一些道德、口德比较高的,弄得有教育意义的事跟个抢劫一样。

曾贝
2011-05-21

[市长信箱]批转荷塘区政府回复如下:

在收到您的来信后,荷塘区城管大队对您所反映情况认真核实。市容环卫监督员是于2008年5月面向社会招聘的,招聘对象主要是零就业家庭、再就业下岗工人、退伍军人、未就业大学生四类人群,城管大队针对市容环卫监督员的队伍建设建立了严格的考评制度和培训制度,每周开一次集会,每月开一次总结会,每年组织业务培训一次。但目前队伍中仍然存在少部分人员一时难以纠正不良习惯,造成了不好的影响,今后,大队将加大培训教育力度,严格管理,不断提升市容监督员的整体形象。另外,城管大队将与有关部门协调,尽量在汽车站点、人流量大的地方增设文明出行的提示牌。感谢您的来信。

荷塘区政府
回复时间:2011-06-02

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858