首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

天元区一无人驾驶的雪铁龙撞翻5辆电动车

株洲新闻网7月12日讯(通讯员 许琳)7月10日上午11:15,正在株洲天元区长江广场执勤的民警突然听到身后传来一声轰响,回头一看,一辆原本停在人行道上的小车向前滑行,撞上人行道上黄线内的5辆电动车、摩托车,而其中一辆摩托车受力后正好碰到了交警泊车位上正在执勤的警车。

银色雪铁龙小车向马路边滑行了近4米,车头处一辆白色女士踏板摩托车斜倒在警车后门上。其他4辆电动车(摩托车)也不同程度地摔倒在了马路边。“如果不是这辆警车,小车可能会溜到马路上去。”目击者李先生说。正当大家准备上前查看车辆情况时,两名七八岁大的小女孩从车内走了下来,车内并没有驾驶员。

大约过了10分钟,一名姓盛的男子径直朝事发地点走来,看见自己的车没在原来的停车位上,又有很多人围在车前,他才意识到出事了。盛先生说,将车停好后,想着买东西不用花太多时间,加上车上还有两个孩子,所以没拉手刹,也没将钥匙拔掉才造成这样的后果。

民警提醒,下车前一定要检查手刹是否已经拉到位,取下车钥匙。下车时,最好不要将孩子独自留在车上。

实习编辑/田双双

责任编辑:田双双
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858