首页 > 新闻归档 > 近期活动·商讯 > 正文

业务规模较快增长 株硬集团发展势头强劲

株洲日报讯(记者贺邦成)“1月至7月,株硬集团公司保持强劲的发展势头,实现了业务规模较快增长、经济效益相对稳定、各控股子公司共同发展的较好格局,硬质合金产量达到3466吨,营业收入达42.34亿元,同比分别增长13.8%、40.8%。”8月26日,株硬集团向前去公司调研的市委常委、宣传部长张雄报喜。

年初以来,株硬集团面对主要原料价格持续上涨、电力供应一度紧张的不利局面,加强集团化运作,统一筹谋、科学运作主要原料采购,统一调配、集中管理资金,统一运作、平衡协调生产组织,有效规避了原料价格上涨风险,取得了较好的经济效益。

张雄对公司取得的成绩给予肯定,要求荷塘区及市相关部门,一如既往地关心、支持企业的发展,帮助企业做大做强。他还对企业提出的实际问题,一一予以答复。

编辑/守拙

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858