首页 > 新闻归档 > 房产资讯 > 正文

【恒大地产】中秋节楼市五重礼

9月7日,胡润研究院发布《2011海南清水湾胡润百富榜》的前50名,恒大集团董事局主席许家印以460亿元的财富位列榜单第五,大跨步前进成为2011年的地产大王。

 与许家印个人卓越成绩相匹配的,是恒大地产在楼市严厉调控下依然取得的骄人成绩。恒大此前公布的2011年半年业绩显示,集团取得了主营业务收入、净利润、核心业务利润、销售面积、销售增长率、在建面积等多项全国第一。

9大项目布局湖湘

 自2007年进入湖南市场,从长沙到浏阳、郴州、株洲、岳阳,恒大已经形成恒大华府、恒大名都、恒大绿洲、恒大城、恒大雅苑、浏阳恒大华府、郴州恒大华府,以及即将开盘的岳阳恒大名都、株洲恒大名都等9大项目的快速布局。

 在向二三线城市迅速扩张的同时,即使面对严峻的市场考验,恒大仍然成为了国内目标完成率最高的龙头房企之一。除了自身的高性价比产品外,这无疑归功于其对市场走向的有效判断以及前瞻性战略布局。

 业内人士分析,在持续发力的政策调控下,二三线甚至四线城市的房地产市场将迎来前所未有的机遇。比如恒大,其布局二三线城市的战略定位、坚持薄利多销的经营理念和加强管理降低生产成本等先进管理模式,无疑为其抢占市场先机增添了筹码。

恒大帝景豪宅将上市

中秋佳节来临,恒大地产将推出豪宅经典之作——恒大帝景。该项目位于长沙市万家丽路与开元西路交会处,处于聚集了众多高端住宅的月湖板块,因其“国际9A精装体系”而闻名业内外。

 据项目负责人介绍,此次恒大帝景将为市民带来209—305㎡精装豪宅。一梯一户、3.15米的层高、270度全湖景、五星级会所、运动中心、贵族幼儿园、公立小学、国际购物中心、星级酒店等优质配套和资源,将为中秋节购房的市民带来别样的高品质住宅选择。

 而项目所在的月湖板块,也因其自身优越的自然环境和区域通达力,近年来在长沙楼市中持续走热,亮点不断。尤其是近期敲定的地铁三号线、四号线的规划,让月湖板块成为炙手可热的置业区域。

【相关链接】中秋置业恒大享五重礼

 恒大地产将在中秋期间推出五重大礼:本周前来认筹恒大产品的可额外获得99折购房优惠;前10名更可享受额外97折;一次性付款额外95折;老业主介绍成交,可获一年物业管理费;购房即可参加中秋大抽奖。

 恒大华府:最后5套名校大宅,121-153㎡景观美宅,送1600元/㎡精装;

 恒大爵府天下:限量10套湖景空中美墅,264-292㎡湖景楼王,送1600元/㎡精装;

 恒大绿洲:最后2套123㎡高铁枢纽大宅一口价清尾;

 恒大城:10套一口价中秋特惠房。

实习编辑/孜孜

责任编辑:徐孜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858