首页 > 新闻归档 > 生活资讯 > 正文

市图书馆/群艺馆免费开放

株洲新闻网9月21日讯(记者若叶 通讯员汪湛)今天,市图书馆、群众艺术馆正式对外免费开放,将有共57个项目免费为市民提供服务。其中市图书馆免费开放26个项目,市群艺馆免费开放演出、培训、讲座等一系列活动,共31项。

“市群艺馆免费对外开放,不仅包括免费开放教室等公共空间,我们的老师也将提供免费的培训和辅导。”市群艺馆馆长邹艳君介绍,市群艺馆现有教师20多名,并计划向社会聘请优秀文艺人才,义务为市民提供服务。市民可到群艺馆参加免费的辅导,群艺馆的骨干老师,也将下到各个社区,为市民进行摄影、声乐等讲座。

附:图书馆免费开放一览表

市群艺馆免费开放基本文化服务项目一览表

责任编辑:田双双
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858