首页 > 新闻归档 > 市井·生活 > 正文

黄金周火车乘客睡相让人心酸/图

文/熊一亮

火车,自从大学毕业后感觉很少乘坐火车,而且现在即使乘坐火车,都会选择卧铺车厢,因为很早就深知火车那种拥挤的滋味不好受,特别是春运,国庆等假期到来的时候,乘坐火车的确是很受罪的事情,国庆,因为临时安排,况且加上我所到达的那个城市没有飞机,于是买了一张硬座火车票,一上火车就感觉十一假期的人数的确堪比春运的乘车人数,有座位的乘客还比较好点,起码可以坐下来靠着,但是因为人多,走廊里到处都站满了乘客,其实有个问题一直不明白?火车站售票为何会卖无座票?如果卖无座票是为了顾客着想尽量让大家能够出行,那么为何无座票的价格和有座的价格是一样的呢?无座票的价格更应该为乘客着想的话,那么无座票应该比有座票便宜才是比较适合的。不知道这样的想法何时能成为现实?

此次乘坐火车,刚好是整个夜晚,晚上乘车因为是睡眠休息时间,所以乘客一般都会很累,到了晚上12点以后,基本很多乘客都睡意很浓,那么这个时候也就不会计较睡的是否舒服,只要能够有个地方靠,有个地方坐下,甚至有些人站着都能够睡着。

热恋中的情侣睡觉都不忘记亲昵,这样睡的确需要一定的技术

这个时候就不会计较男女授受不亲了

估计旁边这个女的没睡着,想睡不敢睡更加难受

实习编辑/火柴

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858