首页 > 新闻归档 > 湖南导读 > 正文

明年湖南立什么法?请你提建议

长株潭报长沙讯(记者 周帙恒)明年湖南立什么法?欢迎你来提供建设性意见。湖南省人民政府法制办公室决定向社会公开征集2012年度省人民政府立法计划建议项目。如果你也想为“法制湖南”建设建言献策,可留意以下事项:

 1.公民、法人和其他组织,自即日起至2011年10月31日均可通过邮件、传真等方式向湖南省法制办书面提出立法建议项目。

 2.立法建议应当包含项目名称、建议稿条文以及立法的必要性、立法依据等简要说明。立法建议项目应当体现深入贯彻落实科学发展观、加快推进富民强省的要求,突出推进“四化两型”、“四个湖南”和“四个政府”建设等重点。

 3.湖南省法制办对征集的立法建议项目将按照《湖南省行政程序规定》的要求,进行立法必要性、可行性论证,并依照法定权限和程序办理。

 联系人:甘乐

 邮箱:fzbzdc@126.com

 联系电话:0731-89990739

 传真:0731-89990739

 地址:长沙市湘府西路8号省政府法制办依法行政指导处。

编辑/守拙

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858