首页 > 新闻归档 > 湖南导读 > 正文

长韶娄高速娄北连接线工程开建

  10月10日,娄底市对接融入环长株潭城市群民心工程——长韶娄高速娄北连接线道路(桥梁)工程开工。长韶娄高速娄北连接线道路(桥梁)工程是省、市今年重点工程项目,是娄底市推进“四化两型”建设,贯彻落实“科学发展、加速赶超”,加速建设幸福娄底的战略工程。
  
  长韶娄高速娄北连接线南起新星北路终点,北至长韶娄高速娄底北互通收费站终点,全长7225米,路幅宽60(38)米,采用城市主干道标准,设计行车速度60km/h。工程概算总投资6.3亿元,占地1050亩,建设工期为2年。
  
  此项目的开工建设,将对娄底市加快“北扩南移”城建战略,早日建设好娄底中心城区北大门,增强城市辐射功能,推进产业结构调整,具有十分重要的意义。

编辑/守拙

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858