首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

年夜饭启动预订 大中型酒店包厢可能集体"破千"

株洲晚报11月24日讯(记者 戴凛)龙年春节掐指一算只有2个月了。记者从城区不少大中型酒店了解到,年夜饭预订纷纷启动,已难觅千元以下的包厢。

记者走访市区多家酒店了解到,明年春节提前,年夜饭预订也随之跟进,今年年夜饭大都从11月初就开始接受预订了,预订情况还不错。神农城广场附近的“餐谋天下”表示,目前包厢已经预订出10间,占包厢总数的三分之一。每天,还会接到不少询问的电话。按往年的经验来看,12月中旬,各大酒店年夜饭的包厢应该会全部订满。

今年的年夜饭价格与去年相比又会有何变化?记者去年采访时了解到,大酒店包厢起价均在888元以上。但今年包括西苑、大中华、金龙、国宾等多家大中型酒店表示,目前还未确定价格和菜品,较去年可能会有小幅上涨,其中包厢每桌起价预计将超过1000元。

实习编辑/田双双

责任编辑:田双双
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858