首页 > 新闻归档 > 株洲车讯 > 正文

宝利格增推柴油版新车 明年上市

 

华泰城市SUV新车宝利格已于广州车展上市,先期仅推出了1.8T汽油车型。近日在广州车展专访中,华泰副总经理郭云飞表示,柴油版车型将会明年上半年推出,且未来的新产品都将会汽油版和柴油版并存。

宝利格基于在售圣达菲底盘进行研发,外观则借鉴了保时捷卡宴的部分设计元素,特别是车侧造型,整体外观时尚大气。上市后该车的竞争对手主要锁定为江铃驭胜奇瑞威麟X5等自主SUV车型,不过“12.37-22.97万元”的售价,相较竞品竞争力有些不足。

 动力方面,广州车展上市的宝利格仅推出了1.8T汽油车型,柴油版车型将会明年上半年推出。该车将会搭载华泰的2.0TECV柴油增压发动机,其拥有150马力的最大功率和310N·m的峰值扭矩,与之匹配的将有5速手动和4速自动两款变速箱。

宝利格自车展亮相后,便因酷似保时捷卡宴的外观备受关注,1.8T汽油车型推出后,还将增推柴油版来进一步完善产品线,不过柴油新车能否在价格上相较竞品更具竞争力,让我们拭目以待。

实习编辑/孜孜

责任编辑:徐孜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858