首页 > 新闻归档 > 湖南导读 > 正文

长沙雷莲公路突发塌陷双向封闭

三湘都市报1月21日讯(记者 黄娟 通讯员 肖强)今天(21日),长沙市高新区内X081雷莲公路桥宗线谢家桥地段路基发生塌方,致使桥宗线交通中断。交警部门发布交通管制措施,1月21日18时起至7月21日24时止,雷莲公路4.5公里处谢家桥路段的车行道及人行道,实行全封闭交通限制措施,禁止机动车、非机动车、行人通行。 

记者从高新区交警大队了解到,由于路基塌方雷莲公路桥宗线谢家桥地段路面造成轻微的塌陷与开裂,目前并未造成任何伤亡。提醒原行经施工路段的机动车、非机动车、行人绕道黄桥大道通行。

由于雷莲公路是连接雷锋镇与莲花镇的主要通道,封闭管制后驾驶员也可提前在枫林路绕行。目前,施工人员正在对塌陷道路进行积极抢修中。

编辑/守拙

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858