首页 > 新闻归档 > 生活资讯 > 正文

元宵节 株洲有这些游园游艺活动

株洲将于2月6日(元宵节)在市区举行规模盛大的游园游艺活动。活动将由各游园地点所在各区政府负责组织实施。

本次“2012元宵佳节大游园”活动将在神农公园、天鹅湖公园、石峰公园、河西沿江风光带等地点举行,时间为上午8:30--12:00,下午2:30--5:00。

节日当天,各游园区域将悬挂具有浓烈元宵节节日气氛的灯饰、彩旗等喜庆装置,并有秧歌队、腰鼓队、高跷队、龙狮队作精彩表演及开展钓鱼、猜灯谜、吹乒乓球等活动,让市民尽可能参与进来。天元区还将布置一场有关湖湘文化的展出(具体安排尚未公布)。

责任编辑:田双双
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858