首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲天易路上 越野车高速"飘移"酿一死两伤

长株潭报2月28日讯(记者胡芳 通讯员许琳 徐健) 雨天道路湿滑,加上车速过快,一辆越野车发生180度漂移后,撞向了路边的牌杆上。事故导致一死两伤。

2月25日凌晨,株洲市天元交警大队民警接到报警电话,天易路发生了单边交通事故,一辆越野车撞上了路边杆子。值班民警第一时间赶到事发地点。事故现场在天易路由北往南的道路上,一辆牌照为湘BF8857的银色越野小车,逆向抱挂在路边的路牌杆上,远远望去像被拦腰折成了两段,小车副驾驶一边的两个轮胎悬在了空中,前挡风玻璃碎成蜘蛛网状,后挡风玻璃不见踪影,左后轮位置陷在泥土里,轮胎掉落在车身后。

在消防队员的帮助下,三名男子被救出来。经过医务人员确认,驾驶员李某当场死亡,另外两名男子受重伤。

根据现场车胎痕迹,民警判断,当时小车速度应该超过了100码,加上当时下着小雨路面湿滑,小车出现漂移,调转车头撞到了路牌杆上。

民警提醒,近期雨天较多,路面湿滑、刹车制动效果减弱,特别是个别路段有一定的积水,车辆驶过时,容易造成漂移,因此驾驶员在行车时要保持好车速车距、减速慢行、谨慎驾驶。

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858