首页 > 新闻归档 > 网知天下 > 正文

杨丽萍挎菜篮子参加豪车活动 秒杀一切大牌/图

杨丽萍“篮”惊四座 拎菜篮出席庆典,成全场焦点

  杨丽萍挎菜篮出席活动。

  日前,杨丽萍受邀出席云南昆明的某豪车品牌展厅开业庆典,一袭民族风的蓝布长裙镇住全场不说,手里挎着一个菜篮子,里边琳琅满目,瞬间成为全场焦点。难怪网友在微博里盛赞:菜篮子!杨老师挎个菜篮子就出席了开业庆典,只有原生态的她才想得出,太拉风了!秒杀一切大牌!

  事后在接受采访时,杨丽萍表示,“我真的是无心的,直接拎着这个就去了,我觉得拿东西很方便啊,装了什么东西一目了然,比提个包方便多了。”

  杨丽萍显然还不知道自己的菜篮子已成为微博里的绝对焦点,“秒杀一切大牌?哈哈,是吗?我可是才知道呢,以前经常有一些摄影师把我的穿着打扮拍了发到网上去,现在微博那么快,我更招架不住了。”更令人吃惊的是,这个菜篮子是杨丽萍的母亲在田间劳作时用的工具。“我在地里看到我母亲在用它盛摘下来的菜,非常喜欢,我就跟她要了,转眼间提了都一年多了。”至于篮子里琳琅满目都装着什么东西,杨丽萍透露,什么都有:药包、排练用的哨子、钱包、iPad、稿纸……

  杨丽萍挎菜篮子照片在微博上曝光后,引起众多评论,网友更将她和近来女星们在巴黎时装周的表现做了对比,“对比之下,难免感叹,同样是看秀,差距怎么就这么大呢?”(据3月11日成都商报)

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858