首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

曝郎朗/巩新亮恋爱细节:深夜搂抱进酒店/图

巩新亮(资料图)

郎朗(资料图)

近日,钢琴家郎朗和电影《非诚勿扰》的女演员巩新亮被曝恋爱,爆料媒体称两人不仅出双入对,更是互相拥抱。

两人被曝数次共同出入酒店

据某媒体报道,春节期间郎朗连续数日被拍到和某女孩共同进入酒店,二人不仅亲密牵手,期间更曾紧紧拥抱,爆料记者称女方为出演《非诚勿扰》的“女秘书”巩新亮。此外,该媒体更称郎朗还带巩新亮和母亲见面,三人同时乘车抵达北京饭店,郎朗母亲面带微笑。

同时,某周刊的微博也爆料称,钢琴家郎朗和巩新亮在一起了,内容如下:“你看得没错,郎朗的女友确是巩新亮冯小刚《非诚勿扰》中的性感女秘书。本刊曾多次拍到郎朗与一位性感女子共同出入酒店,近期直击到其清晰面容,正是巩新亮无疑。其实,关注巩新亮微博的网友不难看出,她大半年以来无数次转发郎朗微博,一早已暗示恋情的存在。”

爆料人称两人去年确定关系

据知情人透露,巩新亮与郎朗在去年9、10月份正式确立了恋人关系,在以前他们是通过朋友介绍认识的,半年来两人的恋情发展比较顺利。此外,该人士透露说,巩新亮外表性感时尚,但她的爱好情趣并不在于此,平时她比较喜欢看书,听音乐,来提高自身的修养,巩新亮选择郎朗显然主要是仰慕他的才华和名气。郎朗在接受采访时曾表示自己喜欢甜美型、温柔点的女友类型。

巩新亮为郎朗恢复“自由身”

据爆料人称,巩新亮因为出演《非诚勿扰》成名,一度是华谊公司力捧的艺人,在她与郎朗发生恋情前后,她本人选择不再续约。据知情人士透露,巩新亮性格直率,得罪了华谊的上层,华谊投拍的影片也没她的份,已经处于半“冷藏”状态,同时巩新亮刚出道时与华谊公司老板的绯闻也一直在圈中流传,去年与郎朗相识进而相恋,让巩新亮最后选择离开老东家,以“自由身”投入新感情,由此可见巩新亮对自己与郎朗的这段感情确实看的很重,用情很深。

否认炒作称与郎朗只是普通朋友

对于近日传得沸沸扬扬的恋情,巩新亮在接受媒体采访时,坚称自己与郎朗“只是朋友而已”,“不太清楚”为什么会有媒体报道这样的消息。被问到对郎朗的印象,她回答称自己欣赏他的才华。而对于恋情被指为炒作,巩新亮则坚决否认,称好的或是不好的,没有办法控制大家。但是我们是普通朋友。

责任编辑:田双双
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 郎朗 巩新亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858