首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

原田心派出所民警唐耀生被追授个人一等功勋章

 株洲日报5月17日讯(记者凌晴 通讯员沈徽)16日上午,因公牺牲民警唐耀生的遗孀,收到了省公安厅追授丈夫的一等功勋章。

唐耀生原是石峰公安分局田心派出所民警。2011年8月1日,他因公牺牲,年仅48岁。经过报批,唐耀生被省公安厅追记个人一等功。

直到唐耀生去世,同事们才知道,一直热情开朗的他生活清贫。他一生没有一套自己名下的房子,与岳父岳母、姨妹一家蜗居在红旗路一幢老旧民宅里。在清点遗物时人们发现,他的全部家当为钱包里的400元现金、工资卡上的1100元。


 

责任编辑:段丹丹
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858