首页 > 新闻归档 > 教育 > 小学 > 正文

湘运集团百万捐建戴家岭小学教学楼

5月26日,戴家岭小学“湘运楼”奠基暨捐赠仪式如期隆重举行。

湘运集团向戴家岭小学校现场捐赠100万元

奠基现场

株洲新闻网5月29日讯(通讯员 沈海波)爱心支教,功在当代,利在千秋。继去年底出资20万元,对口援助茶陵小田中心小学和攸县严湖塘小学两所位于边远贫困地区的学校后,今年,株洲湘运集团又捐助100万元支持株洲市荷塘区戴家岭小学综合楼建设。这是荷塘区近5年来收到的最大一笔助学捐赠,也是近年来株洲市出现的最大的单笔助学捐款。5月26日上午,戴家岭小学“湘运楼”奠基暨捐赠仪式举行。

近年来,随着城镇化进程的加快,市区小学学生学位紧张的困难日趋凸显。为切实关心农民工子女教育问题,实现教育均衡发展,各级政府和社会各界花大力气兴建学校和教学楼,解决学生入学难的问题,为老百姓办好事、办实事。戴家岭小学“湘运楼”的建设,不仅能缓解周边地区学生入学难问题,也能改善学校办学条件,满足学校正常教学的需要,对提升学校办学水平、实现内涵发展起到推波助澜作用。 

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858