首页 > 新闻归档 > 教育 > 高校 > 正文

湖南铁道17篇作品获省高校好新闻奖

获奖证书

株洲新闻网6月1日讯(通讯员 徐敏)日前,2011年度“湖南省高校校报好新闻奖”评选揭晓,湖南铁道职业技术学院选送的17件参评作品全部获奖,其中二等奖5件、三等奖12件。

近年来,湖南铁道院报在学院党委、行政的高度重视和关心支持下,始终坚持办报育人的方针,不断锤炼特色,形成了自己的办报风格,为学院的教育教学改革、人才培养、和谐稳定作出了积极贡献,得到了各方面的好评。此次再获新闻奖不仅是对院报多年努力工作的肯定,也激励着院报不断发挥舆论宣传阵地的重要作用。

“湖南省高校新闻奖”由湖南省新闻工作者协会高校校报分会、湖南省高校校报研究会共同组织,此次评选项目包括消息、言论、通讯、副刊作品等种类。评选一年进行一次,旨在检验高校校报办报质量,交流办报经验,提高办报水平。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858