首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

石峰地税[税讯通]全市率先涵盖企事业单位负责人

地税系统“税讯通”服务平台

截止目前,石峰区地税局已向纳税人发送短信20400条在办税服务中心征求纳税人意见20多个,现场解答涉税问题10余个  

株洲新闻网67日讯(记者青琪 通讯员喻岭 刘文芳)今年419日就上线运行的地税系统“税讯通”,如今运行情况如何?石峰区地方税务局今日宣布,已率先在全市涵盖辖区企业事业单位的主要负责人、财务人员及地税年纳税额2万元以上的个体户,共计3520人。

“税讯通”是一个短信综合运用平台,以专业信息技术为支撑,依托移动网络平台,通过短信群发的方式,定期向纳税人发布最新信息。通过平台,税务部门可向纳税人及时发布最新税收政策、会议培训通知、办税事宜提醒、税收宣传动态等内容,实现与纳税人零距离交流沟通。 

目前,石峰区地税局“税讯通”短信服务平台已在全市率先涵盖辖区企业事业单位的主要负责人、财务人员及地税年纳税额2万元以上的个体户,共计3520人。待平台运行步入正轨后,将推广到全区所有纳税人。截止目前,已向纳税人发送短信20400条,在办税服务中心征求纳税人意见20多个,现场解答涉税问题10余个。

责任编辑:青琪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 石峰地税 税讯通
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858