首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

胡歌安以轩[仙剑]后的"七年之庠"/组图

金鹰网6月19日讯(上海特派记者 何玉娟 陈希)时隔《仙剑奇侠传》合作七年后,胡歌安以轩终于再度合作。在唐人电影“纳米剧场”新推电视电影《刷新3+7》中的单元《喜宴》,胡歌和安以轩上演一段“剩女嫁人记”。6月18日,该剧开放媒体探班,胡歌和安以轩接受采访,大方分享感情世界。

合作 终于没有忍受七年之痒

  《仙剑》中没有圆满的“恶女林月如”和“逍遥哥哥”在《喜宴》中将弥补遗憾,胡歌和安以轩分别扮演男女主角夏天和罗跃然,夏天的表姐要结婚,为了不让妈妈在姨妈面前丢份儿,只好拉来前男友罗跃然一起回老家“演戏”,因为一场喜宴,大家终抛开了世俗的约定,勇敢过自己的人生。

  谈到两人的再度合作,胡歌笑称:“我们终于没能忍受七年之痒。”七年没有合作,安以轩称:“每次见到都很亲切,好像都不用多聊什么,就像家人一样,虽然平时也不会经常联系,就是在微博上互动。”胡歌也感慨:“那时候大家都刚出道,大家的友谊都很纯粹,再遇到的时候还发现那时候的友谊一直都在。可能之后再遇到的朋友都不会有这样的友谊。”因为出演《仙剑》两人也传过不少绯闻,不过被问及现实中有无发展的可能,两人均尴尬做“流汗状”。

  此前胡歌曾爆出合作最默契的演员是林依晨,胡歌连忙解释:“因为合作的比较多,所以最默契。”还笑着对安以轩说:“你也有个‘最’,(停顿几秒)最难舍的演员。”一旁的安以轩连呼:“我流汗了。”还狂做流汗状。

[next]

  感情

  安以轩期待爱情 胡歌要忙事业

  在《喜宴》中,安以轩饰演的夏天是一位剩女,面对来自家庭逼婚的压力。安以轩坦言,虽然自己会期待低调的婚礼“到无人的地方结婚了也没人知道。”但是家里的长辈会希望风风光光,还是得会有正式的婚礼,“那就期待那个对的人出现。”身边的好姐妹陆续结婚生子,安以轩也大方表示“期待一份恋情的到来”,不过安以轩也提前给媒体们下了“禁令”,“如果恋爱了,不会告诉你们,你们也不要来拍,拍到也不会说。”

  胡歌则笑称“没有时间恋爱”,“我遇到女生的范围也很小,不是女演员就是女记者。”胡歌目前可谓大忙人,正在拍《大漠谣》的胡歌近期还挤出时间和范晓萱拍摄了《说好我们的店》,在《轩辕剑》试水担任制作人的胡歌又开始尝试写剧本,欲自编自导《刷新3+7》中的单元《城市之光》 。

[next]

[next]

《仙剑奇侠传》海报

[next]

[next]

李逍遥与林月如

[next]

[next]

[next]

[next]

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858