首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

王群考察城发集团 今年以来完成项目投资4.2亿

株洲日报6月29日讯(记者李淼 实习生蒋依历)“经营、转型、人才、风险、集团、公司,这是你们进一步发展的六个关键词。”6月28日,市委副书记、市长王群来到市城市建设发展集团有限公司考察,对该公司提出殷切希望。

按照“城建发展商”的定位,今年以来,城发集团共完成融资7.52亿元,完成项目投资4.2亿元,全力推进重点项目建设,枫溪大桥、河西风光带郊区段、枫溪港综合整治工程峡谷段、武广建宁国际实验学校等项目顺利推进。6月20日,该公司正式退出融资平台管理名单,为下一步发展扫清了障碍。

在考察时,王群指出,2009年起政府投融资平台开始重整和转型,城发集团在此过程中做了大量工作,取得了进步,并推动了我市一系列重大基础设施项目建设,“希望进一步做大做强,为株洲发展和民生事业做出更多的贡献。”

王群要求,城发集团要坚持“城建发展商”的定位,把建设株洲的任务与自身发展紧密结合,在城市扩容的过程中做大做强;增强经营意识,加大项目策划力度,通过项目运作积累资本;进一步转变观念,把握定位,走向市场,完成投融资平台向市场主体的漂亮转身;增强风险意识、人才意识,为进一步转型奠定坚实基础。

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858