首页 > 新闻归档 > 网知天下 > 正文

江苏邳州地税局一副局长坠亡 警方介入调查

  人民网江苏视窗南京7月4日电(张妍)7月4日早晨7时左右,邳州地税局某分局副局长姚某从其居住的文景苑小区7楼坠楼。11时,邳州地税局发布说明,称姚某全身多发性骨折,经邳州市打击非法集资办公室核实,姚某没有就“鼎信”非法吸纳公众存款一事,到公安机关进行损失登记。目前公安机关已介入,坠楼原因正在调查。
  
  邳州地税局在邳州政府网站“中国邳州网”上发布说明,称7月4日早晨7时左右,邳州地税局某分局副局长姚某从其居住的文景苑小区7楼坠楼,当即被送往市人民医院抢救。经市人民医院和徐州专家会诊,姚某全身多发性骨折,血压、呼吸、脉搏、血氧饱和度等重要生命体征均在正常范围,医院正全力救治。
  
  邳州地税局称,经向邳州市打击非法集资办公室核实,姚某没有就“鼎信”非法吸纳公众存款一事,到公安机关进行损失登记。目前公安机关已介入,坠楼原因正在调查。
  
  据此前媒体报道,6月29日,邳州市打击非法集资办公室发布消息称,邳州鼎信投资理财顾问有限公司涉嫌非法集资,老板贺某失踪。
责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858