首页 > 新闻归档 > 生活消费 > 正文

新iPad行货7月20日开卖 售价3688元起

中新网7月10日电苹果公司今日宣布,全新iPad将于7月20日在中国上市。苹果零售店将于7月19日,下周四开始从每天上午9点至中午12点期间接受预定请求,次日即可到店取货。

  WLAN版全新iPad将推出黑、白两种颜色,16GB机型建议零售价为人民币3688元,32GB机型为人民币4488元,64GB机型为人民币5288元。WLAN+运营商版全新iPad,建议零售价为16GB机型人民币4688元,32GB机型人民币5488元,64GB机型人民币6288元。

  全新iPad配备分辨率高达2043*1536像素的Retina显示屏、配有四核图形处理器的苹果A5X芯片,以及具备先进光学技术的500万像素iSight摄像头,还可拍摄1080pHD高清视频。

  全新iPad厚度比iPad2稍高,不过保持上一代产品10小时电池使用时间的水平。

  届时,全新iPad将通过AppleStore在线商店和特定苹果授权经销商销售,以及从苹果零售店预定的方式在中国出售。

  随着新一代iPad上市,苹果也对iPad2的价格进行调整,16G的WLAN版iPad2售价仅为2988元。

责任编辑:田双双
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: Pad 新iPad iPad行货
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858