首页 > 新闻归档 > 体育 > 正文

乔丹回应科比挑衅言论:年少轻狂

凤凰网体育讯 北京时间7月13日,据ESPN报道,在科比发出梦一不入梦十的言论后,他马上就遭受了老一辈篮球巨星的指责,继巴克利激烈言辞反讽过科比后,乔丹在接受采访时也公开表示科比太轻狂。

乔丹在当地时间周四接受美联社记者采访时表示,他听到科比的言论后禁不住放声大笑,“我当时真的忍不住大声笑了,”乔老爷子虽然没有像巴克利一样对科比破口大骂,但是他也暗示科比说出这种话极不明智,“这根本没法比较,科比做出了一件极不聪明的事情。”

乔丹还强调,当年他率领的梦一不但连胜六场比赛夺得奥运金牌,而且每场比赛场均能赢对手43分,梦一阵容中有11名最后进入名人堂的球员,那时候的梦一可能没有现在梦十球员的运动能力,但是绝对都是打球非常聪明的运动员,科比做出那样比较真的很不明智。

在科比发出梦一不如梦十,梦十能够击败梦一的言论后,梦一成员之一巴克利最先给予激烈回应,他反讽科比,“科比多少岁了?他34了。还说我们老。当时我们都才28、29岁,我和乔丹都是29。这支梦十队中也就詹姆斯和杜兰特能跟我们那一届媲美。”暂且不论梦一和梦十到底谁优秀,科比公开说出这种招致非议的话肯定不是很明智。

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 乔丹 科比
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858