首页 > 新闻归档 > 市井·生活 > 正文

高塘:安全生产知识宣传进社区

高塘社区安全知识宣传现场

株洲新闻网讯(通讯员 胡岚)“原来这样可能会引起火灾咧”、“生产当中这些小习惯可能引起事故,以后可要注意了”。近日,由马家河镇组织的安全生产宣传活动在高塘社区举行。

  为普及辖区内居民安全生产意识,马家河镇政府每年都要在辖区内举行关于规范操作、安全生产的宣传活动。本次活动现场发放了《安全生产手册》、《市民安全常识》等资料,并对现场居民进行了讲解,大大提高了社区居民的安全生产意识,并让他们更加全面的掌握和了解了安全生产知识。

据了解,马家河镇于2010年获评市级安全生产点,年底迎来省级安全生产点的验收。

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858