首页 > 新闻归档 > 社会 > 正文

焕然一新去游春,湖南电信有话说

春暖花开人更暖,从本周开始,各地气温持续上升。尤其是湖南各地,百花齐放,春意盎然,大家纷纷从家中出来踏青郊游,换一个打扮,换一种环境,换一种心态,以焕然一新姿态去迎接春天的到来。

 

换一种穿衣风格:每个人都有自己喜欢的穿衣搭配,我们也习惯了固定一种风格的服饰风格,但却不敢轻易尝试不同平常的衣服搭配。习惯了T-SHIRT配牛仔裤就不愿意去尝试吊带裙,喜欢穿长裙或许就对帅气西装裤没有兴趣。其实,有时候尝试一种你未涉及的领域往往会有加分的效果。

 

换一个居住环境:如果觉得自己住的地方越来越乏味,越来越没有趣味,那就赶快趁开春之时换一套房子吧!许多房地产商在开春之际放低价格,推出很多实惠的楼盘,想换一换居住环境的朋友们赶快拉!

 

换一部手机:随着3G时代来临,智能手机的成熟,手机的款式和性能越来越吸引人。大屏幕,高配置,出色的摄像头,人性化的设置,再加上层出不穷的手机APP,总是让时尚男女不停的追随。有调查表明,单身男女约会成功率跟手机的款式有很大关系喔!换个手机,你的春天也就来了!刚过完年手上拮据的话,就去湖南电信营业厅逛逛吧,听说他们最近抽奖活动搞得热火朝天的,每天不是送iphone5就是送note2!http://t.cn/zjQQHG4

 

责任编辑:王洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858