首页 > 新闻归档 > 近期活动·商讯 > 正文

王府井"冒险升级"五大"BOSS"等你挑战

  每个人在孩提时代都会听到的同样故事,有关传说中的冒险王,敢于只身行走天涯海角,独闯龙潭虎穴,令世上的黑暗势力无不闻风丧胆,鼎鼎大名被世界人民竞相传颂。冒险王,这个万众敬仰的最强者,将他此生所得的所有宝藏,都封印在一个神秘的地方。真正拥有勇气、力量,并且坚持正义的人,将找到属于“冒险王”的宝藏,并继承他毕生的财富!

  4月3日至4月7日,株洲王府井百货“冒险升级”,开启“魔王”模式,这里春色怡人,这里五光十色,这里百花争艳,这里也丛林密布。五大强化 “BOSS”关卡,等勇敢的你来挑战!

  关卡一:“蘑菇王”,带着钢盔的大蘑菇,眼睛中总是带着怒色。第一个关卡,就会让你HOLD不住,他的必杀技“活动期间,百货春款满200减80/100”,小心!一大波春款折扣已向你袭来!

  关卡二:“壮壮兔”, 眼上有块圆形的印记,小时候它的同伴总是嘲笑他的脸和瘦小。它的爸爸告诉他,真正的强大不仅仅是身体上的强壮,而且还能保护身边的人。他的绝技是“4/4-6日百货满1000就送100元踏青券(见1F正门入口)”,折扣与加送的双重糖衣炮弹,你还抗拒的了吗?

  关卡三:“树妖王”, 性情暴躁,遇见什么都会想要破坏,张牙舞爪。必杀技“ 4/4-6日会员满300抽奖,最高赢取价值2000元品牌提货券、运动礼品”,300搏万元大礼,100%中奖,这些都是对你最完整的诱惑。

  关卡四:“腹地红眼蛇”, 生活在沼泽里的小蛇,生的妩媚动人,易于蛊惑人心。他的必杀技“会员到店白拿50元化妆品抵扣券(见4F会员中心)”,不过碰到想要“用生命来美白”的武士,他必定俯首称臣。

  关卡五:“猴精壮壮”, 穿着盔甲的猴子,不管它如何强大,但最爱的依旧爱着它的香蕉。必杀技“新浪官微@株洲王府井百货,分享踏青时光中的乐趣经历,赢冲关大礼”。身为“微时尚”的达人武士,这也许正容易俘虏你的心哦!

  踏上这条寻宝之路,都将是不寻常的历程。4月3日至4月7日,株洲王府井百货“冒险城门”为你开启。更多挑战,就在株洲王府井第二届踏青节!

责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858