首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

贺安杰赞株洲新闻网办得很好 [我每天都要看]/图

8月14日,市委书记贺安杰(前排中)来株洲新闻网(红网株洲站)视察指导工作(若叶 摄)

株洲新闻网8月14日讯(记者 青琪)今日上午,市委书记贺安杰来到株洲新闻网(红网株洲站)视察指导工作,并透露自己是网站的忠实网友,“每天都要上株洲新闻网看一看”。

 

“市委书记贺安杰来看望大家啦!”上午9点20分,贺安杰走进株洲新闻网办公室,网站全体工作人员立即起身鼓掌欢迎。市委宣传部部务委员、株洲新闻网站长李建平向贺安杰一行汇报了网站的基本情况。

株洲新闻网(红网株洲站)是由市编办正式批准设立、市委宣传部直属、具有新闻采编和发布资格的网络媒体。目前网站日均网页访问流量达30万人次,拥有注册网民9万多人,日均新闻和网帖3500条左右,许多稿件被红网、人民网、新华网和凤凰、新浪等门户网站转载。

株洲新闻网工作人员现场打开网站,向市委书记贺安杰一行介绍网站首页的基本设置(若叶 摄)

依照“权威宣传平台、形象展示窗口、资讯聚合载体、沟通群众桥梁”的网站定位,今年以来,网站围绕全市中心工作,先后开辟了《奋力打造株洲发展升级版》、《创建全国文明城市》、《新型工业化》、《中国梦•我的株洲梦》、《创建全国环境模范城市》、《征拆征迁 百日攻坚》等一系列专题专栏,效果显著。

贺安杰详细了解了株洲新闻网的业务范围、部门设置、人员构成等情况,在得知网站因为综合实力居全市领先地位,且新闻发布权威、快速而被红网选为株洲的分站时,他当即对网站取得的成绩表示充分肯定,并向全体工作人员表示问候。

贺安杰一行随后视察了株洲市新闻发布中心(若叶 摄)

“株洲新闻网办得很好,信息量很大、反应很快、效果很好。”贺安杰透露,自己每天都要上株洲新闻网看一看,如果实在因公务繁忙不能在办公室上网,也要用手机浏览网站的新闻。他还特别强调,一定要坚持“新闻立网”,把株洲新闻网打造成主流网络媒体,搭建沟通桥梁。

市领导张雄、蔡溪陪同视察。

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858