首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲外籍专家诺贝特·克尼特获奖 受到李克强接见

株洲晚报10月3日讯(记者刘伟 通讯员颜常青)德国人诺贝特·克尼特是德国轨道交通机车车辆焊接工艺领域的专家,也是中国南车株机公司城轨车辆焊接技术经理。日前他获得了2013年度中国政府友谊奖。

9月30日下午,在人民大会堂,诺贝特·克尼特与其他获奖者及家属一道受到国务院总理李克强和副总理张高丽、马凯的亲切接见,并应邀参加了中国国庆招待会。

中国政府友谊奖是为表彰在中国现代化建设中作出突出贡献的外国专家而设立的最高荣誉奖项。本年度共有来自20个国家的50位专家获中国政府“友谊奖”。自1991年以来,共有来自67个国家和地区的1299位专家获得中国政府友谊奖。


 

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858