首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

陈茵媺挺7月孕肚穿高跟鞋 秀巨钻承认怀男婴/图

10月8日,幸福准星妈陈茵媺挺着七个多月身孕,出席怀孕后的首个公开活动。

虽然肚子明显隆起,但是陈茵媺四肢依旧纤细,苗条明艳如昔,甚至无惧穿上高跟鞋,相当敬业。她笑说自己是工作狂,在加拿大休息数月,既想念香港也想念工作,很高兴能再出席活动看见大家。心情尤佳的她终于松口,承认怀着的是男婴,表示十分期待“他”的出生,透露倾向自然生产,又谓丈夫陈豪到时将陪进产房,幸福满溢。

【原文链接】陈茵媺挺孕肚穿高跟鞋 秀巨钻承认怀男婴

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 陈茵媺 陈豪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858