首页 > 新闻归档 > 房产资讯 > 正文

明星夫妻大尺度家居似艳照

 娱乐明星的私生活总是被人们当做茶余饭后的话题,明星夫妻的“艳照”更是广大看客争相目睹的激情“大片”。一起来瞧瞧,十对明星夫妻性感合照大PK谁更销魂。

甄子丹&汪诗诗

  甄子丹与妻子汪诗诗,一个是女人想要的男人,一个是男人想要的女人,两人的激情照不少,而且颇有大尺度。甄子丹的雄性力量配上汪诗诗的S身材,真是看爆人的眼球!

[next]

权相宇&孙泰英

  曾被人们追捧为“眼泪王子”的韩国著名艺人权相宇,名号虽然清新,但夫妻的床照却是被他演绎得火热。

[next]

邓超&孙俪

  邓超与孙俪的恩爱照,虽然也是半裸上身,但相比之下,多了些浪漫和俏皮。

[next]

 贝克汉姆&辣妹

  “万人迷”小贝与辣妹夫妇二人的激情照可谓数不胜数,不管是外出旅游还是出席活动,都能看到二人的激情表演。

[next]

文章&马伊琍

  文章和马伊琍的爱情一直是娱乐圈中的佳话。两人走平民路线,文章也时刻扮好小男人的角色,但在秀恩爱的“表演”上,文章却是一个攻势强劲的大男人。

[next]

朱茵曾在网上上传与男友黄贯中全裸相拥的照片,并附言“孩子,很想你知道,世界塌了我也爱你,这里你最了不起。”自曝已经怀孕。男友黄贯中随即回复称:一直以来都认为“爱”只是我们两个人的事,但从今我们再也不只两个人了,我爱你。

[next]

陆毅与鲍蕾这对俊男靓女组合,表面上看似文质彬彬,温文尔雅,但拍起性感照来却一点也不含糊。恩爱秀的大方,观众也看的开心。

[next]

 刘畊宏&王婉霏

  刘畊宏与王婉霏的激情照十分劲爆。几乎全裸出镜的二人,大胆出位,性感逼人。

[next]

谢霆锋&张柏芝

  尽管谢霆锋和张柏芝这对佳人组合已宣布分道扬镳,但从这张旧时的性感合照中不难看出两人之前的恩爱。

[next]

张咪&异国老公

  虽然张咪与外籍老公已经分手,但两人曾经火辣一时的床上写真却给人很深的印象。

责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858