首页 > 新闻归档 > 近期活动·商讯 > 正文

首届中国家具品牌节 蝶依斓荣获双奖

  2013.12.21-23,博鳌“第七届中国家具行业年度总评榜”暨首届中国家具品牌节是一个面向中国家具行业全业态的公众性、公益性的行业盛事,是家具行业年度奥斯卡盛典。品牌节上广东佛山蝶依斓公司荣膺“2013年度最受消费者欢迎十佳沙发家具品牌”和“2013中国家具行业年度十佳时尚品牌”双奖。特邀嘉宾中国入世谈判的首席谈判代表,原博鳌亚洲论坛秘书长龙永图亲临现场作主题演讲。

蝶依斓家具荣获2013中国家具行业年度十佳时尚品牌

蝶依斓荣获2013年度最受消费者欢迎十佳沙发家具品牌

  从主办单位了解到,“博鳌中国家具论坛暨首届(2013)中国家具品牌节”,旨在以“博鳌论坛”巨大的经济引擎影响力,呼吁“实业精神”回归,唤醒中国家具人“实业兴邦”、“产业报国”的行业责任感和企业家使命,实现在烈火中涅槃重生、在破茧中化蛹为蝶,推动开创中国家具新蓝海,共同谱写中国梦家具新篇章!

左右沙发、蝶依斓沙发、非同沙发等一线品牌纷纷上台领奖

  蝶依斓品牌诞生于1994年,旗下拥有湖南株洲蝶依斓布艺有限公司、广东佛山蝶依斓家居用品有限公司。其产品布艺沙发,布艺窗帘广销国内外市场。在全国拥有100多家布艺沙发加盟、布艺窗帘加盟连锁专卖店。

责任编辑:李成红
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858