首页 > 新闻归档 > 近期活动·商讯 > 正文

唐人神彩鲷鱼拆包有现金/黄金 中奖率50%

 

“哇噻,再来一包!”、“哈哈,买个4块多的小零食,竟然中了10元!”……元月15日,株洲天元超市内,市民李先生和王娭毑相继中奖。原来,当日,唐人神彩鲷鱼新装上市,内置中奖刮刮卡让近百名株洲市民领走“现金”与奖品。

唐人神彩鲷鱼二代新包装全面上市,包装升级,工艺升级,口味升级,好吃不发胖,吃货美女的时代已经降临了,唐人神彩鲷鱼帮你越吃越苗条!新装上市,拆包有现金,更会送黄金哦!

唐人神集团股份有限公司是本土著名上市企业,是农业产业化首批国家重点龙头企业,集团已跨入中国制造业500强、名列中国饲料前十强、中国肉类前十一强。20多年来,集团一直致力于生猪产业链一体化经营,已形成“品种改良、安全饲料、健康养殖、肉品加工、品牌专卖”五大产业发展格局,在全国拥有40余家子公司。

近年,该集团在致力生猪产业一体化经营同时,重磅打造来自太平洋西海岸的热带海鱼,开发出一款适合年轻一族的休闲尚品——彩鲷鱼。

据了解,唐人神彩鲷鱼系列鲷科热带鱼,来自太平洋西海岸,形似鲈鱼,色彩绚丽,故名彩鲷。通常,彩鲷鱼生长于热带纯净无污染的海水中,它们贪食、好动,所以肉质相当细嫩鲜滑。唐人神将来自太平洋西海岸的彩鲷鱼高成本采购到株洲,采用出口鱼片加工技术,去皮去脂去刺,再经远红外分段炙烤而成,香味醇厚,弹脆耐嚼。

大家都知道,吃鱼肉聪明不发胖,但是,唐人神的彩鲷鱼跟普通鱼不一样,它是热带深海鱼,每百克的DHA含量高达297毫克,蛋白质含量达35.5克,分别是一个鸡蛋的15.6倍与6.8倍,而其脂肪含量只有4.5克,尤其适合贪食又爱漂亮的年轻女士。

新装彩鲷鱼将以往的原味、香甜、微辣三种口味进一步升级,新品够原汁够原味,不油不腻,回味无穷。同时,公司还推出同系产品——好呷牛、大馋鸭、新品大块鱼,让你大快朵颐,过足嘴瘾。

“彩鲷鱼新装上市,集团同步推出‘拆包有现金,更会送黄金’活动,所有规格产品内都有刮刮卡,中奖率高达50%!还有10条价值上千元的黄金鱼!”唐人神相关负责人介绍。

据悉,此批新包装内置刮刮卡奖项为0.5元至10元不等的现金,刮开中奖者即可在所购产品柜台兑换现金,如市民有幸中得黄金鱼,请至唐人神西式公司领取,联系电话:0731-28591269。

责任编辑:徐孜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858